Пирог ОБЖОРКА из сыра, картошки и мясного фарша

Очень сытный и простой в приготовлении пирог. Сочетание сыра, картошки, грибов и фарша как всегда беспроигрышно.

 

Пирог ОБЖОРКА

pirog obzhorka reсept  

Пирог обжорка очень сытный и простой в приготовлении пирог. Колбасный фарш даст некую пикантность. Сочетания грибов, сыра и картошки всегда беспроигрышно.

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт
Пирог ОБЖОРКА из сыра, картошки, грибов и мясного фарша
Сытный и простой в исполнении рецепт пирога с легким итальянским акцентом - сыром пармезан, который запросто можно заменить )) Ингредиенты приведены для формы 28см.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Пассивное время 35 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Пассивное время 35 минут
Порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Размораживаем тесто. Картошку чистим, нарезаем на тонкие ломтики, затем отвариваем в подсоленной воде на медленном огне в течение 6 минут и сливаем.
  2. В большой сковороде (это важно чтобы фарш именно обжарился, а не тушился в собственном соку) обжариваем колбасный фарш с раздавленной (плоской стороной ножа) долькой чеснока.
    pirog obzhorka farsh
  3. Нарезаем грибы и петрушку, добавляем в сковороду к фаршу и обжариваем еще минут 5. Солим. Вынимаем чеснок (это не обязательно).
    pirog obzhorka gribr
  4. pirog obzhorka zharim
  5. Ставим разогреваться духовку до 190 градусов. Раскатываем тесто. Смазываем форму, выкладываем тесто в форму формируя бортик. Дно накалываем вилкой.
  6. Выкладываем начинку из фарша и грибов.
    pirog obzhorka resept nachinka
  7. На начинку выкладываем тонко нарезанный или натертый на терке сыр.
    pirog obzhorka sir1
  8. Сверху укладываем картофель, лучше это делать по кругу начиная от карая к центру. Посыпаем пармезаном.
    pirog obzhorka kartoshka 2
  9. pirog obzhorka sir2
  10. Выпекам 30-35 минут до полной готовности теста. К этому времени сырная корочка сверху должна стать золотистой. Едим с удовольствием! На калории закрываем глаза! ))
    pirog obzhorka resept2
Примечания для рецепта


0 comments on “Пирог ОБЖОРКА из сыра, картошки и мясного фаршаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.