Pechenochnye oladi iz kurinoi pecheni recept PP s ovoshhami

Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощами

 

Olad'i iz pecheni kurinoj recept s foto Печеночные оладьи из куриной печени рецепт очень простой и вкусный! Приготовление не потребует много времени, а результат превзойдет ожидания!

Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с болгарским перцем и сельдереем, нюансы:

  1. Состав овощей безусловно вариативен, но в таком сочетании мне очень понравилось.
  2. Сметану можно заменить натуральным йогуртом, но желательно густым.
  3. Овсяную муку можно получить смолов овсяные хлопья или если вы не строгий поклонник ПП, то и вовсе заменить на пшеничную.

Калорийность на порцию в 100 грамм (это примерно 4-5 печеночных оладиков) приведена ниже в таблица.

В таком варианте печеночные оладушки не имеют специфического запаха, даже полежав в холодильнике! А какие вкусные! 

 

Распечатать рецепт
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощами
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощами
Количество на порцию (100g)
Калории 114 Calories from Fat 45
% Дневной нормы*
Всего жиров 5g 8%
Всего углеводов 4g 1%
Белок (протеин) 13g 26%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощами
Количество на порцию (100g)
Калории 114 Calories from Fat 45
% Дневной нормы*
Всего жиров 5g 8%
Всего углеводов 4g 1%
Белок (протеин) 13g 26%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Перемалываем лук с сельдереем, добавляем болгарский перец и еще раз перемалываем. И последний раз перемалываем овощи уже с печенью.
    Pechenochny'e oladushki recept
  2. Всыпаем специи, добавляем яйца и сметану, перемешиваем. Вводим муку и еще раз все хорошо перешиваем. Даем постоять минут 10-15.
  3. На разогретую с небольшим количеством масла сковороду ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем с обеих сторон по паре минут.
    Kak prigotovit' pechenochny'e olad'i iz kurinoj pecheni
  4. Снимаем и кушем с удовольствием!
    Pechenochny'e olad'i iz kurinoj pecheni recept poshagovo
Примечания для рецепта



0 comments on “Печеночные оладьи из куриной печени рецепт ПП с овощамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.