Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Очень вкусно и сытно!

 

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:

  1. Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно. 
     

  2. Мясо необходимо нарезать брусочками. Важно чтобы сковорода была сильно разогрета, это позволит мясу обжариваться и запечатает все соки внутри. Именно для этого мы обжариваем мясо частями. В идеале это лучше делать на сковороде вок. Не жарьте мясо долго, не сушите его!
  3. Обязательной дайте салату постоять! Через 1,5-2 часа вы получите просто чудо! И если у вас вдруг что-то останется на завтра, не огорчайтесь, на следующий день вы получите еще более ароматное и вкусное блюдо!

Видео приготовления мясного салата смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Не может не понравиться!
Голоса: 3
Рейтинг: 3.67
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Количество на порцию
Калории 351 Калорий из жиров 207
% Дневной нормы*
Всего жиров 23g 35%
Всего углеводов 7g 2%
Белок (протеин) 28g 56%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Порции
порций
Ингредиенты
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 3
Рейтинг: 3.67
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Количество на порцию
Калории 351 Калорий из жиров 207
% Дневной нормы*
Всего жиров 23g 35%
Всего углеводов 7g 2%
Белок (протеин) 28g 56%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Огурцы разрезаем пополам, затем на четвертинки. Срезаем сердцевину с семенами. Нарезаем соломкой. Выкладываем в миску, солим и даем постоять минут 10.
  2. Перец нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами.
  3. Мясо нарезаем брусочками.
  4. Огурцы отжимаем и перекладываем в емкость побольше. Засыпаем сахаром и чили. Кориандр растираем в ступе и добавляем к огурцам. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и кладем к огурцам.
  5. Все перемешиваем и отставляем в сторону.
  6. Сковороду ставим на максимальный огонь, разогреваем масло и выкладываем половину мяса. Постоянно помешивая обжариваем со всех сторон. Всыпаем половину лука и продолжаем обжаривать почти до готовности лука. Вливаем половину соевого соуса и продолжаем обжаривать тщательно перемешивая. Перчим. Снимаем с огня. Вторую партию мяса готовим так же.
  7. Мясо выкладываем к огурцам. Всыпаем болгарский перец, вливаем уксус и все перемешиваем.
  8. Закрываем пленкой и даем постоять при комнатной температуре 2 часа. Подаем.
Примечания к рецепту



Автор публикации

не в сети 3 недели

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *