Morkovnyj rulet s syrnoj nachinkoj i zelenyu

Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью

 

Zakusochnyj morkovnyj rulet Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью — это вкусная и нежная закуска, которая украсит ваш стол.

Морковный рулет с сырной начинкой или как приготовить морковный рулет, нюансы:

  1. Морковь можно натереть и  с помощью комбайна или блендера  при наличии соответствующих насадок.
  2. Возьмите хорошую пекарскую бумагу и тщательно смажьте растительным маслом. Интернет пестрит комментариями, что корж сложно отделяется от бумаги. Я таких проблем не испытала, но бумага у меня действительно хорошая.
  3. Не передержите рулет в духовке! От должен стать упругим, а не засохнуть!
  4. Очень удобно, что рулет можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике.

Непременно попробуйте морковный рулет с сыром и зеленью, он не может не понравится!

Видео приготовления морковного рулета с сырной начинкой смотрите в «Примечаниях к рецепту».

Распечатать рецепт
Морковный рулет с сырной начинкой и зеленью
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Начинка
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Начинка
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Морковь натираем на крупной терке и тушем на медленном огне на сковороде с растительным и сливочным маслом 10-20 минут до мягкости. Солим и перчим. Даем остыть.
    Morkov obzharivaem
  2. Белки взбиваем до мягких пиков. Морковь смешиваем с желтками. Белки вводим частями, аккуратно перемешивая.
    Smeshivaem morkov s yajcami
  3. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом выкладываем морковное тесто и формируем корж толщиной 1 см. Выпекаем при 180С 7-15 минут. Не пересушите! Корж должен стать упругим. вынимаем и даем остыть.
    Vykladyvaem testo na protiven
  4. Сыр комнатной температуры смешиваем со сметаной до консистенции удобной для намазывания, добавляем зелень и чеснок.
    Smeshivaem nachinku
  5. Наносим начинку на корж и сворачиваем рулет. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник от 2 часов.
    Formiruem rulet
  6. Острым ножом аккуратно нарезаем на кусочки.
Примечания для рецепта



0 comments on “Морковный рулет с сырной начинкой и зеленьюAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.