limonnaya kurica s brokkoli i parmizanom gotova

Лимонная курица с брокколи и сыром

Идеальный вариант быстрого ужина в будний день

 

Лимонная курица с брокколи и пармезаном

limonnaya-kurica-s-brokkoli-i-parmezanom-recept

Лимонная курица с брокколи — идеальный вариант быстрого и легкого ужина в будний день. Особенно приглянется женщинам, но и мужчины не будут разочарованы.

Приятного аппетита! 

Распечатать рецепт
Лимонная курица с брокколи и пармезаном
20 минут - вкусный и полезный ужин готов!
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Курицу нарезать на кусочки или полоски, как вам больше нравится.
  2. В среднею сковороду наливаем 1,4 стакана воды, выкладываем брокколи, накрываем крышкой, увеличиваем нагрев, доводим до кипения. Тушим 2 минуты и сливаем воду.
  3. Пока готовятся брокколи в большую сковороду наливаем масло, разогреваем, выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем 3 минуты до мягкости.
  4. Нарезанную курицу щедро приправляем солью и перцем и добавляем к луку. обжариваем минут 5 пока она не перестанет быть розовой.
  5. Добавляем в сковороду куриный бульон, цедру лимона, лимонный сок и кипятим в течение минуты или двух. Если у вас выделилось много жидкости из курицы в процессе обжаривания, то бульон можно не добавлять. Выключаем.
  6. Выкладываем с сковороду брокколи, натертый пармезан и все перемешиваем.
  7. При подаче можно еще раз посыпать пармезаном и цедрой, это уже кому как нравится.
    limonnaya kurica s brokkoli i parmezanom gotova1
  8. Быстрый, болезный, а главное вкусный ужин готов!
    limonnaya kurica s brokkoli i parmezanom gotova
Примечания для рецепта


0 comments on “Лимонная курица с брокколи и сыромAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.