kurinyi sup s brokkoli

Куриный суп с брокколи и болгарским перцем

Легкий и быстрый куриный супчик

 

Куриный суп с брокколи и болгарским перцем простой рецепт приятного на вкус куриного супчика.

Куриный суп с брокколи и болгарским перцем, оттенки нюансов:

  1. В холодной воде ставим вариться курицу одновременно с картошкой если вы нарезали курицу на мелкие кусочки. Если у вас более крупные куски, то их стоит проварить на медленном огне минут 15-20. Если вы намерены варить курицу целиком, то лучше изначально сварить ее до готовности.
  2. Не варите долго брокколи, иначе она потеряет цвет и сильно размягчится.
  3. Зелень можете взять на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт
Куриный суп с брокколи и болгарским перцем
Простой и приятный куриный супчик на каждый день
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриный суп с брокколи и болгарским перцем
Количество на порцию
Калории 112 Calories from Fat 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 6g 2%
Белок (протеин) 8g 16%
Витамин А 27%
Витамин С 84%
Кальций 2%
Железо 3%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Кухня Русская
Время приготовления 25 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Кухня Русская
Время приготовления 25 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриный суп с брокколи и болгарским перцем
Количество на порцию
Калории 112 Calories from Fat 54
% Дневной нормы*
Всего жиров 6g 9%
Всего углеводов 6g 2%
Белок (протеин) 8g 16%
Витамин А 27%
Витамин С 84%
Кальций 2%
Железо 3%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Курицу очищаем от лишнего жира, возможных хрящей и нарезаем на кусочки.
  2. Картофель очищаем и нарезаем на кубики.
  3. Курицу и картофель кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варится до готовности.
  4. Брокколи разбираем на соцветия.
  5. Болгарский перец нарезаем на соломку, Петрушку измельчаем.
  6. Лук измельчаем и выкладываем в разогретую с маслом сковороду обжариваться.
  7. Морковь мелко нарезаем или трем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем до мягкости овощей.
  8. По готовности картошки, подсаливаем суп и добавляем брокколи и перец. Даем закипеть.
  9. Выкладываем в суп поджарку, даем закипеть.
  10. Добавляем зелень, перешиваем и выключаем. Все, суп готов!
  11. Кушаем с удовольствием!
Примечания для рецепта



0 comments on “Куриный суп с брокколи и болгарским перцемAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.