kurinye zheludki v smetane recept s foto

Куриные желудки в сметане рецепт с фото

Вкусный рецепт приготовиления куриных пупков в сметане

 

Pupki kurinye recept tushenye v smetane Куриные желудки в сметане рецепт с фото — это блюдо в демократичном ценовом диапазоне. Но если у вас хватит терпения дать куриным пупкам протушиться до мягкости, то получите вкусное и сытное блюдо.

Куриные желудки в сметане рецепт с фото, оттенки нюансов:

  1. Промывая желудки проверьте качественно ли производитель снят внутреннюю жесткую шкурку с желудков.
  2. Основной нюанс — это время приготовления. Оно безусловно зависит от возраста птичек пожертвовавших желудки, а так же от вашего личного представления о мягкости. Рекомендую начинать оценивать мягкость после 45 минут тушения. И не забудьте поглядывать чтобы вовремя подлить воды при необходимости.
  3. Если вы не являетесь любителем густого соуса, то муку можно не добавлять.

Попробуйте, это антикризисное блюдо весьма вкусное, если вы протушите  желудки до той степени мягкости которая нравится именно вам!

Распечатать рецепт
Куриные желудки в сметане рецепт с фото
Немного терпения и вы получите вкусный ужин.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 1,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Время приготовления 1,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим сковороду разогреваться на среднем огне с маслом.
  2. Лук измельчаем и высыпаем в сковороду обжариваться помешивая.
  3. Чеснок разрезаем на ломтики и добавляем к луку.
  4. Желудки промываем и при необходимости разрезаем на более мелкие части.
  5. Выкладываем желудки в сковороду и обжариваем помешивая.
  6. Посыпаем тимьяном и перемешиваем.
  7. Доливаем воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Время будет зависеть от возраста желудков и вашего представления о мягкости. Примерно 1 час.
    Prigotovlenie kurinykh zheludkov v smetane
  8. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
  9. Всыпаем муку и очень быстро перемешиваем.
  10. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Даем закипеть.
  11. Подсаливаем при необходимости или добавляем соевый соус.
  12. Выключаем. Добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и выключаем.
    Kurinye zheludki v smetane recept prigotovleniya
  13. Все готово! Можно подавать с картошкой, гречкой, макаронами.
    Kurinye zheludki recept tushenye so smetanoi
Примечания для рецепта


0 comments on “Куриные желудки в сметане рецепт с фотоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.