Kurinoe file zapechennoe s pomidorami i syrom

Куриное филе запеченное с вялеными помидорами сыром и шпинатом

Ароматно, просто и очень вкусно!

 

Куриное филе запеченное с помидорами и сыром рецепт простой и быстрый в приготовлении, а какой ароматный!

Куриное филе запеченное с помидорами и сыром или как вкусно запечь куриную грудку в духовке, нюансы:

  1. Приправы для соуса-маринада:

    Вы можете использовать любые сушеные травы — тимьян, орегано, петрушка, базилик.

  2. Другие идеи для начинки:

    Шпинат замороженный (разморозить, лишнюю воду выдавить), рикотта, фета, оливки и другие соленые / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно).

  3. Сколько запекать куриную грудку в духовке:

    Время запекания для разных размеров куриного филе
    маленький 180 г — 15 минут
    средний 210 г — 18 минут
    большой 250г — 20 минут

  4. Запеченная куриная грудка калорийность

    Калорийность одной порции составит 371 ккал, на 100 грамм приходится порядка 161 ккал.

Приготовить несложно, а кушать очень вкусно!

Распечатать рецепт
Куриная грудка со шпинатом сыром и вялеными помидорами
Просто и вкусно!
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная грудка со шпинатом сыром и вялеными помидорами
Количество на порцию (230g)
Калории 371 Калорий из жиров 126
% Дневной нормы*
Всего жиров 14g 22%
Всего углеводов 6g 2%
Белок (протеин) 52g 104%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Итальянского соуса:
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Итальянского соуса:
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная грудка со шпинатом сыром и вялеными помидорами
Количество на порцию (230g)
Калории 371 Калорий из жиров 126
% Дневной нормы*
Всего жиров 14g 22%
Всего углеводов 6g 2%
Белок (протеин) 52g 104%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Все ингредиенты соуса взбиваем. Духовку ставим разогреваться до 180 градусов.
  2. Аккуратно прорезаем в грудке карман и тщательно обмазываем соусом.
  3. Выкладываем грудку на рабочую поверхность. На одну сторону вкладываем нарезанные помидоры. сверху кладем пару ломтиков сыра.
  4. На сыр насыпаем шпинат. Закрываем карман и закалываем зубочисткой. Можно просто по диагонали как на фото.
    Kurinye grudki so shpinatom
  5. Лучше в сковороде, которую вы потом сможете поставить в духовку, разогреваем масло. И обжариваем куриные грудки по 1,5 минуты с каждой стороны или до румяности.
    Kurinaya grudka s mocarelloj i pomidorami
  6. В этой же сковороде или в форме для запекания отправляем в духовку на 15 минут. Вынимаем даем отдохнуть 3 минуты.
    Kurinaya grudka zapechennaya s pomidorami i syrom
  7. Выкладываем в тарелку, сбрызгиваем соком из сковороды и подаем! Наслаждаемся!
    Kurinaya grudka so shpinatom
Примечания к рецепту


Вам может быть интересно:

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Куриное филе запеченное с вялеными помидорами сыром и шпинатомДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *