Куриное филе с болгарским перцем запеченное с сыром и базиликом
Порции Время подготовки
6порций 15минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
6порций 15минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Перец и базилик нарезаем. Сыр натираем на терке. Филе отбиваем через кулек, солим, перчим и сбрызгиваем маслом.
  2. На филе выкладываем сыр, затем перец и базилик. Сворачиваем и закалываем зубочистками.
  3. Форму смазываем маслом, выкладываем фиде и ставим запекаться в разогретой до 180С духовке 20 минут.
  4. Вынимаем и
  5. подаем полив соком из формы.
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 6 дней

Марьяна

0
Комментарии: 16Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016