Kurinaya pechen s ovoshhami: baklazhanami, kabachkami, pomidorami

Куриная печень с овощами: баклажанами, кабачками, помидорами

Вкуснейшее блюдо сохраняющее талию тонкой!

 

Kurinaya pechen s kabachkami Куриная печень с овощами это вкуснейший рецепт нежной куриной печени обжаренной с баклажанами, цукини, болгарским перцем, помидорами, зеленью и чесноком.

Куриная печень с овощами, НЮАНСЫ приготовления:

  1. Для следящих за количеством потребляемых калорий овощи лучше обжарить на сковороде гриль или сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если вы не заморочены на ЗОЖ, то обжарьте овощи на растительном масле.
  2. Печень не передержите. Приготовьте как указано в рецепте и ее нежность вас удивит! 
     

  3. Мне очень нравится это блюдо именно с кинзой, но если вы не являетесь ее поклонником, то со спокойной душой замените на петрушку.
  4. То, что цукини можно заменить на любые кабачки думаю упоминать излишне.
  5. Количество чеснока регулируйте в зависимости от вашего вкуса.
  6. Печень куриная жареная калорийность будет изрядно разнится в зависимости от того сколько вы используете растительного масла. Если вам удастся удержаться в рамках рецепта то на порцию вы получите всего 196 ккал,  а порция потянет примерно 250-300 грамм!

Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!

Распечатать рецепт
Куриная печень с овощами: баклажанами, кабачками, помидорами
Очень полезно и очень вкусно! Всем сторонникам ПП рекомендую!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная печень с овощами: баклажанами, кабачками, помидорами
Количество на порцию
Калории 196 Калорий из жиров 81
% Дневной нормы*
Всего жиров 9g 14%
Всего углеводов 11g 4%
Белок (протеин) 19g 38%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 1 час
Порции
порций
Ингредиенты
Время приготовления 1 час
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная печень с овощами: баклажанами, кабачками, помидорами
Количество на порцию
Калории 196 Калорий из жиров 81
% Дневной нормы*
Всего жиров 9g 14%
Всего углеводов 11g 4%
Белок (протеин) 19g 38%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Подготавливаем овощи.
  2. Баклажаны нарезаем на кружочки, солим и даем постоять 20 минут. Кабачки нарезаем на кружочки, перец ломтиками, лук полукольцами, помидоры пополам или ломтиками.
  3. Баклажаны промываем и обжариваем на сухой сковороде, лучше гриль. Для тех кому лишние калории не проблема могут обжарить овощи на масле.
  4. Затем обжариваем кабачки
  5. и болгарский перец
  6. Печень обжариваем на разогретой с маслом сковороде под крышкой 3-5 минут. Снимаем крышку, переворачиваем печень, солим, перчим и жарим еще пару мину. Снимаем с огня.
  7. На чистой, разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и 2-3 зубчика чеснока до мягкости.
  8. Смешиваем печень с луком.
  9. Добавляем обжаренные овощи, соли, перчим и прогреваем пару минут. выкладываем помидору, перемешиваем и прогреваем еще пару минут.
  10. Всыпаем измельченную зелень и чеснок, Перемешиваем. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.
  11. Подаем и наслаждаемся!
    Kurinaya pechen s baklazhanami
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Куриная печень с овощами: баклажанами, кабачками, помидорамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *