kurinaya grudka farshirovannaya

Куриные грудки фаршированные ветчиной и сыром

Лайт версия, запекается, а не жарится в масле.

 

kurinaya grudka farshirovannayaКуриные грудки фаршированные сыром и ветчиной — это очаровательное сочетание хрустящие корочки, нежного мяса, мягкого сыра и сливочно-горчичного соуса.

Куриные грудки фаршированные сыром и ветчиной, Нюансы:

Калорийность 1-го способа приведена ниже в таблице. Она приводится без учета соуса и на 100г  составляет 195 ккал.

Калорийность 2-го способа панировки на одну порцию (в сыром виде грудка 200г) — 631ккал ЖБУ — 27/67/28. Порция составит порядка 300г. Калорийность на 100г — 210ккал.

КЖБУ соуса на 100г — 125/7,5/6

Распечатать рецепт
Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром
Очаровательное сочетание хрустящие корочки, нежного мяса, мягкого сыра и сливочно-горчичного соуса не оставляет равнодушных.
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром
Количество на порцию (300g)
Калории 585 Калорий из жиров 198
% Дневной нормы*
Всего жиров 22g 34%
Всего углеводов 25g 8%
Белок (протеин) 70g 140%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Основные:
1 способ панировки:
2 способ панировки;
для Сливочного дижонского соуса:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Основные:
1 способ панировки:
2 способ панировки;
для Сливочного дижонского соуса:
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром
Количество на порцию (300g)
Калории 585 Калорий из жиров 198
% Дневной нормы*
Всего жиров 22g 34%
Всего углеводов 25g 8%
Белок (протеин) 70g 140%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Панировочные сухари выкладываем на противень, хорошо сбрызгиваем оливковым или подсолнечным маслом. Ставим в духовку на 3 минуты или до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и сразу снимаем с противня в миску.
    kurinaya grudka farshirovannaya
  2. В грудке делаем карман, кладем в него по два кусочка ветчины и сыра свернутые пополам и закалываем зубочистками. Солим и перчим.
    kurinaya grudka farshirovannaya
1 способ панировки:
  1. Яйцо взбить с мукой. Нафаршированную грудку обмакиваем в яичную смесь и затем в сухари. Сбрызнуть маслом.
    kurinaya grudka farshirovannaya
2 способ панировки:
  1. В мисочке смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Смазываем грудку сверху и по бокам (низ не смазываем). Посыпаем сухарями и прижимаем их рукой, чтобы лучше прилипли. Сбрызгиваем маслом.
    kurinaya grudka farshirovannaya
  2. Здесь вы видите оба способа панировки до запекания: слева - 1й способ, справа -2й способ.
    kurinaya grudka farshirovannaya
  3. Выпекаем 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем и даем отдохнуть 5 минут. Вы можете видеть, что оба способа дают прекрасный золотистый результат. Второй вариант выглядит чуть ярче, но это незначительный компромисс.
    kurinaya grudka farshirovannaya
Сливочный дижонский соус
  1. Масло растапливаем в маленькой кастрюльке на небольшом огне. Всыпаем муку и готовим в течение полутора минут. Добавляем половину молока и взбиваем венчиком до однородности. Далее вливаем оставшееся молоко, сыр, горчицу и варим 3 минуты не переставая взбивать до загустения. Учтите, что при остывании соуса он еще загустеет. Снимаем с огня, добавляем листики свежего тимьяна, солим и перчим.
    kurinaya grudka farshirovannaya
  2. Поливаем грудинку соусом и кушаем с удовольствием!
    kurinaya grudka farshirovannaya
Примечания к рецепту

Вас может заинтересовать:

Кармашки из куриного филе с сыром фета, песто и сырным соусом
Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.
Куриная грудка со шпинатом сыром и вялеными помидорами


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Куриные грудки фаршированные ветчиной и сыромДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *