kotlety iz kurinogo farsha s syrom

Котлеты из куриного фарша с сыром грибами и зеленью

Сочные куриные котлетки!

 

Kurinye kotlety s gribami i syrom Котлеты из куриного фарша с сыром грибами и зеленью рецепт сочных и по-настоящему вкусных котлет.

Котлеты из куриного фарша с сыром грибами и зеленью, нюансы:

  1. Не принципиально из какой части курицы у вас будет фарш, покупайте или делайте так как вам привычно, единственное, нюанс, куриной шкурки в фарше нет.
  2. Не стоит опускать сливочное масло в поджарке. Сливочное масло даст мягкость и сочность котлетам.
  3. Шампиньоны обычно не жарят долго, но у нас грибы  входят в состав котлет и они должны быть мягкими.
  4. Сыр на ваше усмотрение или тот, что есть в холодильнике.
  5. Не держите котлеты на сковороде дольше 12-15 минут, пересушите! Куриный фарш жарится быстро, этого времени более чем достаточно.

Вам может показаться, что слишком много возни вокруг котлет, но поверьте это стоит того! Котлеты получаются очень сочными и вкусными!


Распечатать рецепт
Котлеты из куриного фарша с сыром грибами и зеленью
Несложно и очень вкусно!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 40 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Время приготовления 40 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Лук измельчаем и обжариваем до полупрозрачности на разогретой с 2ст.л. подсолнечного масла сковороде.
  2. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем к луку на сковороду, добавляем 20г сливочного масла и обжариваем до мягкости овощей. Снимаем с огня и ставим остывать.
  3. Грибы нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сковороде со сливочным маслом (30г) до мягкости 5-7 минут. Снимаем с огня и ставим остывать.
  4. Куриный фарш солим, перчим, добавляем обжаренные овощи и грибы, перемешиваем.
  5. Зелень измельчаем, добавляем в фарш и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке, добавляем в фарш и перемешиваем.
  6. Вбиваем в фарш яйцо и хорошо перемешиваем. Лепим котлетки. Ставим разогревать сковороду с подсолнечным маслом. Котлетки обваливаем в муке.
  7. Выкладываем колеты на сковороду и обжариваем до румяной корочки 3-4минуты.
  8. Переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем 5-6 минут. При необходимости, котлеты можно еще раз перевернуть. Общее время жарки порядка 12 минут.
    kotlety iz kurinogo farsha s gribami
  9. Снимаем со сковороды и наслаждаемся!
    rublennye kotlety iz kurinogo file s syrom
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Котлеты из куриного фарша с сыром грибами и зеленьюДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *