karmashki iz kurinogo file

Кармашки из куриного филе с сыром фета, песто и сырным соусом

Легкое и вкусное блюдо

 

 Кармашки из куриного филе, начиненные сыром фетой и соусом песто, под сырным соусом, прекрасное легкое блюдо с итальянским акцентом.

Кармашки из куриного филе с сыром фета, песто и сырным соусом, нюансы:

  1. Кармашки делаем аккуратно, острым ножом, чтобы не получилось дырок.
  2. Соус песто из базилика, конечно лучше приготовить самим, но сейчас можно купить вполне хороший готовый.
  3. Зубочистки можно заменить нитью.
  4. Для соуса сливки лучше взять с жирностью 30%.
  5. Можно сделать заготовки заранее, а именно кармашки начинить накануне, положить в холодильник, а готовить на следующий день.

Мне очень нравятся куриные кармашки с сыром кушать с пастой, но вы можете выбрать гарнир на свой вкус. Гарнир можно заменить салатом. Попробуйте! Это вкусно!

Видео приготовления смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Распечатать рецепт
Кармашки из куриного филе с сыром фета, песто и сырным соусом
Легкое и ароматное блюдо!
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Соуса:
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Соуса:
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Каждое филе кладем на доску и надрезаем вдоль параллельно поверхности доски так, чтобы получился кармашек
  2. Смазываем внутри соусом песто примерно 1ч.л. на кармашек.
  3. Вкладываем нарезанный на кубики сыр фета.
  4. Закалываем зубочистками.
  5. На разогретую с масло сковороду выкладываем нафаршированное филе. Обжариваем до румяной корочки.
  6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 15.
  8. Пока запекается курица, готовим соус. Сливки доводим до кипения в сковороде. Добавляем натертый на мелкой терке патрмезан и сыр с плесенью. Распускаем их в сливках. Готовим до легкого загустения, помешивая 3-5 минут. Добавляем песто. Солим и перчим. Держим теплым до подачи.
  9. Вынимаем курицу из духовки.
  10. Вынимаем зубочистки. Сервируем и подаем.
Примечания для рецепта



0 comments on “Кармашки из куриного филе с сыром фета, песто и сырным соусомAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.