Kannelloni recept s rikottoi shpinatom i tomatnym sousom

Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусом

Ароматное, нежнейшее и вкуснейшее блюдо!

 

 Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусом — это рецепт восхитительного итальянского блюда, которое не оставляем равнодушных!

Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусом, нюансы:

  1. В зависимости от сезона можно использовать как свежие помидоры, так и консервированные в собственном соку, порезанные. Со свежих лучше снять шкурку, обдав кипятком. Если не нашлось свежего базилика можно заменить сухими травами:  итальянская смесь, орегано, тимьян , базилик. 
     

  2. Если вы решили использовать свежий шпинат, то его надо порезать и немного протушить с небольшим количеством масла, чтобы ушла лишняя жидкость.
  3. Если у вас нет кондитерского мешка, то начинку можно положить в пакет поплотнее и отрезать уголок.
  4. Калорийность порции из 3 штучек каннеллони в среднем составляем 474 ккал.

Блюдо невероятно вкусное и ароматное, попробуйте обязательно!

Распечатать рецепт
Каннеллони рецепт с рикоттой и шпинатом
Трапезничающие будут в восторге!
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Каннеллони рецепт с рикоттой и шпинатом
Количество на порцию
Калории 474 Калорий из жиров 207
% Дневной нормы*
Всего жиров 23g 35%
Всего углеводов 33g 11%
Белок (протеин) 32g 64%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Блюдо Разное
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Соуса
для Начинки:
для Каннеллони:
Блюдо Разное
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Соуса
для Начинки:
для Каннеллони:
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Каннеллони рецепт с рикоттой и шпинатом
Количество на порцию
Калории 474 Калорий из жиров 207
% Дневной нормы*
Всего жиров 23g 35%
Всего углеводов 33g 11%
Белок (протеин) 32g 64%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. На разогретой с маслом сковороде обжариваем измельченный чеснок и лук 2-3 минуты до прозрачности.
  2. Добавляем измельченные помидоры (лучше снять шкурку), воду, перемешиваем. Убавляем огонь и увариваем 5 минут.
  3. Солим и перчим по вкусу. Добавляем базилик или сушеные травы и снимаем с огня.
  4. Помещаем шпинат в дуршлаг и выдавливаем жидкость. Не надо это делать досуха. Перекладываем в миску.
  5. Добавляем в миску остальные ингредиенты начинки, перемешиваем. Пробуем на вкус, при необходимости регулируем вкус солью, так как разные сыры имеют разную степень солености.
  6. Наполняем начинкой кондитерский мешок и заполняем каннеллони начинкой с двух сторон.
  7. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
  8. Форму (здесь размер 21*26см) смазываем небольшим количеством соуса. Выкладываем начиненные каннеллони. Сверху выкладываем и разравниваем остаток соуса, закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 25 минут.
  9. Вынимаем их духовки, снимаем фольгу и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 10 минут или пока не расплавится сыр. Вынимаем и посыпаем базиликом.
  10. Выкладываем на тарелки.
  11. И наслаждаемся!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Каннеллони рецепт с рикоттой шпинатом и томатным соусомДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *