Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром — вкусная и симпатичная закуска.
Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром, нюансы:
- Закуску можно сделать заранее и хранит до 2 дней в холодильнике. Хранит можно как разрезанной на кубики, так и просто в собранном состоянии. Если решили хранить нарезанной, то лучше сложить в контейнер, так, чтобы крышка слегка придавливала закуску. Слои закуски разделите бумагой для выпечки.
Приятного вам аппетита!
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
штук
|
Ингредиенты
для Намазки:
- 250 грамм сыр сливочный комнатной теемпературы
- 1/2 стакан сметана
- 1/4 пучок укроп мелко нарезанный
- 1/2 ч.л. чесночный порошок
- 1 шт цедра лимона
- 1/2 ч.л. соль
Ингредиенты
для Намазки:
|
Инструкции
- Все ингредиенты намазки тщательно перемешиваем.
- На лепешку наносим половину намазки в форме квадрата. Сверху выкладываем лосось и накрываем лепешкой. Повторяем процедуру: наносим оставшуюся намазку, выкладываем лосось и накрываем третьей лепешкой.
- Накрываем доской и слегка придавливаем чтобы сгладить поверхность и утрамбовать. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник от 4 до 48 часов.
Примечания для рецепта
0 комментариев о “Канапе с красной рыбой на шпажках со сливочным сыром” Добавьте свой