Как пожарить куриную печень на сковороде нежной и вкусной

 

 Как пожарить куриную печень на сковороде с луком и морковью чтобы она была нежной и вкусно? Это элементарно! Просто следуйте инструкции!

Как пожарить куриную печень на сковороде, нюансы:

  1. Охлажденная или мороженная:

    Мое глубокое убеждение, что куриную печень лучше брать охлажденной, сейчас с этим нет проблемы. 

     

  2. Сколько готовится куриная печень:

    Очень важно печень не передержать! 3-4 минуты под крышкой и 2-3 минуты после того как перевернете. Не пренебрегайте тем, чтобы печень настоялась. За эти 10-15 минут все соки внутри устаканятся и вы получите восхитительно нежную печенку!

  3. Куриная печень БЖУ

    На порцию в 170 грамм вы можете глянуть ниже в таблице. На 100 грамм калорийность составит 141 ккал БЖУ 16,5/7,6/0,6

Распечатать рецепт
Как пожарить куриную печень на сковороде нежной и вкусной
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Как пожарить куриную печень на сковороде нежной и вкусной
Количество на порцию (170g)
Калории 239 Калорий из жиров 117
% Дневной нормы*
Всего жиров 13g 20%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 28g 56%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Как пожарить куриную печень на сковороде нежной и вкусной
Количество на порцию (170g)
Калории 239 Калорий из жиров 117
% Дневной нормы*
Всего жиров 13g 20%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 28g 56%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Сковороду разогреваем с маслом, всыпаем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и жарим до мягкости.
  2. Выкладываем в сковороду печень. Накрываем крышкой и жарим 3-4 минуты на среднем огне.
  3. Переворачиваем печень, солим, перчим и жарим еще 2-3 минуты.
  4. Посыпаем петрушкой. накрываем крышкой и даем постоять минут 15.
  5. Снимаем крышку и наслаждаемся нежнейшей куриной печенью!
Примечания к рецепту

Смотрите видео приготовления рецепта:

  Смотрите видео приготовления рецепта:



Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Как пожарить куриную печень на сковороде нежной и вкуснойДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *