gamburger v bekone nachinka syr recept

Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой

Как говорится в слогане одной рекламной компании: «Это мужская еда!» не знаю как у них, а вот это 100% мужская еда!

 

Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой

gamburger v bekone nachinka syr recept Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкой. Женщинам остается ужасаться количеству калорий, ведь один такой потянет почти на суточную норму и получать удовольствие от вкуса! Иногда необходимо позволять себе такой вкусовой и калорийный «ужас» иначе жизнь будет постной! 😉  🙂

Приятного аппетита! 

Распечатать рецепт
Говядина в беконе с начинкой и сыром
Никого не агитирую, но уверена, что все мужчины знают, что к этому блюду стоит добавить! ))
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 1 час
Порции
порции
Ингредиенты
  • 1,4 кг говядина фарш
  • 10 ломтик бекон
  • 70 грамм сыр полутвердый, сливочный, хорошо если с добавкой, например перцем
  • 70 грамм сыр острый чеддер натертый на терке
  • 150 грамм грибы нарезанные ломтиками и обжаренные
  • 150 грамм капуста боюссельская нарезанная и обжаренная
  • 150г грамм перец болгарский нарезанный и обжаренный
  • 150 грамм лук репчатый, нарезанный на полкольца и обжаренный
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 1 час
Порции
порции
Ингредиенты
  • 1,4 кг говядина фарш
  • 10 ломтик бекон
  • 70 грамм сыр полутвердый, сливочный, хорошо если с добавкой, например перцем
  • 70 грамм сыр острый чеддер натертый на терке
  • 150 грамм грибы нарезанные ломтиками и обжаренные
  • 150 грамм капуста боюссельская нарезанная и обжаренная
  • 150г грамм перец болгарский нарезанный и обжаренный
  • 150 грамм лук репчатый, нарезанный на полкольца и обжаренный
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим гриль на разогрев до 150 градусов. Отсутствие гриля ни как не помешает заполучить эти наивкуснейшие гамбургеры, просто готовим в духовке.
  2. Говяжий фарш разделяем на равные части. На самом деле величину гамбургера можно варьировать в зависимости от ширины дна используемой формы.
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  3. Мы в данном случае используем хорошо помытую и смазанную любым маслом банку (чтобы легче было вытащить). Содержимое банки не рекламируем. Можно использовать стакан ну или то что вам подскажет фантазия и домашняя утварь. Возвращаясь к гамбургеру, банку помещаем на мясо и распределяем мясо по дну и бокам банки как видно на фото.
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  4. Оборачиваем каждый гамбургер двумя ломтиками бекона, у меня внахлест, на высоту мясного бортика.
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  5. Затем вынимаем банку и получаем форму из говяжьего фарша, обернутого беконом, который можно начинить чем угодно!
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  6. Все мои формы ждут начинку. Начинки могут абсолютно любыми. У меня это нарезанные и обжаренные: лук, грибы, болгарский перец и брюссельская капуста.
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  7. Наполняем формы начинкой и сверху кладем несколько кубиков сыра.
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  8. В завершение щедро посыпаем натертым на терке острым сыром Чеддер
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  9. Аккуратно выкладываем котлеты на гриль (ну или в духовку), закрываем крышку и ждем один час! Духовки у всех разные, поэтому поглядываем на котлетки через стекло, чтобы не прозевать.
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  10. Думаю результат не требует особых комментариев! )
    gamburger v bekone nachinka syr recept
  11. gamburger v bekone nachinka syr recept
Примечания для рецепта


0 comments on “Говядина в беконе с начинкой и сырной корочкойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.