galeta s gribami svekloj golubym syrom gotov

Галета с грибами, свеклой и голубым сыром

Рассыпчатый и маслянистый экстерьер, наполненный глубоким пикантным вкусом.

 

Галета с грибами, свеклой и голубым сыром

galeta s gribami svekloj golubym syrom recept Галета с грибами хрустящая и нежная, она просто рассыпается и тает во рту одновременно. Прекрасный внешний вид, наполненный глубоким пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Галета с грибами, свеклой и голубым сыром
Это восхитительная галета, хрустящая и нежная, она просто рассыпается и тает во рту одновременно.
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 1,5 часа
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
для Теста:
для Начинки:
Время подготовки 1,5 часа
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
для Теста:
для Начинки:
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
Тесто
  1. Масло нарезаем на кусочки. Смешиваем муку, соль, сахар и масло в кухонном комбайне. Пробиваем несколько раз, пока не получится крошка.
  2. Взбиваем яйцо с молоком.
  3. Продолжаем взбивать тесто и постепенно вливаем молочную смесь пока тесто не превратится в шар. Вынимаем тесто, теперь уже на посыпанной мукой поверхности из теста формируем шар. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник не менее чем на час, можно на ночь.
Начинка
  1. Грибы и свеклу нарезаем на ломтики, репчатый и зеленый лук режим мелко.
  2. В неглубокой большой сковороде на среднем огне разогреваем оливковое и сливочное масло. Выкладываем в сковороду грибы, свеклу и красный лук. Перемешиваем и оставляем пока не выпарится жидкость от грибов и овощи не начнут поджариваться, ориентировочно на 10минут.
  3. Добавляем зеленый лук и перемешиваем.
  4. Вливаем уксус, отскребаем ото дна все что прилипло и готовим пока не выпарится вся жидкость. Приправляем солью, перцем, перемешиваем и снимаем с огня.
Собираем:
  1. Вынимаем тесто из холодильника, оно должно полежать минут 30 в комнатной температуре.
  2. Ставим разогревать духовку до 190 градусов. Раскатываем из теста круг на бумаге для выпечки.
  3. Раскладываем начинку, оставляя припуск по краю 6-7см. Посыпаем сверху сыром с плесенью. Разравниваем и загибаем края. Перекладываем пергамент с галетой на противень и ставим в духовку на 40-45 минут пока тесто на станет золотисто-коричневым.
  4. Вынимаем из духовки и даем постоять минут 10 под полотенцем. Нарезаем и кушаем с удовольствием!
    galeta s gribami svekloj golubym syrom kushaem
Примечания для рецепта


0 comments on “Галета с грибами, свеклой и голубым сыромAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.