Fishburger s lososem, slivochnym syrom i avokado

Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо

Интересное сочетание вкусов

 

 Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо — это прекрасное сочетание сливочно крема и ароматного лосося с тропическими нотами фруктов и свежестью салата.

Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо, нюансы:

  1. Сыр обязательно должно быть комнатной температуры, не забудьте заранее вытащить из холодильника. 
     

  2. Рыбную котлетку, до сбора гамбургера надо держать в тепле, а именно духовку включаем на самый минимум. Кладем котлеты в форму и в духовку.
  3. Авокадо должен быть спелым. Его можно как нарезать ломтиками, так и сделать пюре.
  4. Если вы все же решили делать бургер с ананасами, то их можно обжарить либо на гриле либо на сковороде на оливковом масле:

Попробуйте, сочетание вкусов очень интересное!

Распечатать рецепт
Фишбургер с лососем, сливочным сыром, авокадо
Вкусно и несложно!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Сливочный крем-сыр
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
Сливочный крем-сыр
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
Сливочный крем-сыр
  1. Добавляем сливочный сыр в миску и взбиваем до легкости и пушистости, около 1 минуты. Вмешиваем базилик, укроп, петрушку и щепотку соли + перец. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Довести до комнатной температуры перед подачей.
Бургеры
  1. Лосось измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем к рыбе панировочные сухари и мало. Вымешиваем. Разделяем на 4 равные части.
  2. В небольшой миске смешиваем коричневый сахар, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Щедро посыпаем с обеих сторон котлеты смесью приправ.
  3. Нагреваем сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Обжариваем котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Переворачивать котлеты надо аккуратно поскольку они очень нежные.
  4. Булочки разрезаем пополам и обжариваем. Смазываем нижнею половину поджаренных булочек пряным сливочным сыро. Сверху котлету из лосося, а затем добавьте нарезанные ломтики авокадо. Я очень рекомендую ломтик ананаса на гриле! Добавляем кресс-салат и верхнюю половину булочки.
  5. Кушаем!
    Fishburger s lososem, slivochnym syrom i avokado
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 недели

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадоДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *