Fishburger s lososem, slivochnym syrom i avokado

Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо

Интересное сочетание вкусов

 

 Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо — это прекрасное сочетание сливочно крема и ароматного лосося с тропическими нотами фруктов и свежестью салата.

Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадо, нюансы:

  1. Сыр обязательно должно быть комнатной температуры, не забудьте заранее вытащить из холодильника. 
     

  2. Рыбную котлетку, до сбора гамбургера надо держать в тепле, а именно духовку включаем на самый минимум. Кладем котлеты в форму и в духовку.
  3. Авокадо должен быть спелым. Его можно как нарезать ломтиками, так и сделать пюре.
  4. Если вы все же решили делать бургер с ананасами, то их можно обжарить либо на гриле либо на сковороде на оливковом масле:

Попробуйте, сочетание вкусов очень интересное!

Fishburger s lososem, slivochnym syrom i avokado
4.50 - 2 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Фишбургер с лососем, сливочным сыром, авокадо

Вкусно и несложно!
Время приготовления: 30 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Бургеры
Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 500 грамм лосось
  • 1/3 стакан панировочные сухари
  • 2 ст.л. сыр пармезан тертый
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 2 ст.л. сахар коричневый
  • 1 ст.л. паприка молотая
  • 1/2 ч.л. перец красный кайенский
  • 1/2 ч.л. чесночный порошок
  • 1/2 ч.л. тимьян сушеный
  • 1/2 ч.л. соль
  • 4 шт булочки небольшие
  • 1 шт авокадо нарезанный ломтиками
  • кресс-салата
  • 4 ломтик ананас свежий обжаренный на гриле (необязательно)
  • лук репчатый красный маринованный необязательно

Сливочный крем-сыр

  • 220 грамм сыр сливочный или творожно-сливочный комнатной температуры
  • 1/4 стакана базилик свежий мелко порезанный
  • 2 ст.л. укроп
  • 2 ст.л. петрушка
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

Сливочный крем-сыр

  • Добавляем сливочный сыр в миску и взбиваем до легкости и пушистости, около 1 минуты. Вмешиваем базилик, укроп, петрушку и щепотку соли + перец. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Довести до комнатной температуры перед подачей.

Бургеры

  • Лосось измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем к рыбе панировочные сухари и мало. Вымешиваем. Разделяем на 4 равные части.
  • В небольшой миске смешиваем коричневый сахар, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Щедро посыпаем с обеих сторон котлеты смесью приправ.
  • Нагреваем сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Обжариваем котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Переворачивать котлеты надо аккуратно поскольку они очень нежные.
  • Булочки разрезаем пополам и обжариваем. Смазываем нижнею половину поджаренных булочек пряным сливочным сыро. Сверху котлету из лосося, а затем добавьте нарезанные ломтики авокадо. Я очень рекомендую ломтик ананаса на гриле! Добавляем кресс-салат и верхнюю половину булочки.
  • Кушаем!
    Fishburger s lososem, slivochnym syrom i avokado

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Фишбургер с лососем, сливочным сыром и авокадоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.