file sudaka zapechennoe v dukhovke s ovoschami

Филе судака запеченное в духовке. Судак запеченный с овощами.

Легкий во всех смыслах ужин вам обеспечен.

 

File sudaka s ovoshchami zapechennoe

Филе судака запеченное в духовке с овощами и томатами в собственном соку — это простое в приготовлении и легкое для восприятия организмом блюдо. То что нужно, особенно людям следящим за своей фигурой, которые хотят это делать со вкусом.

Филе судака запеченное в духовке или как вкусно запечь судака в духовке  нюансы:

Надо признаться блюдо на столько просто в приготовлении, что особых секретов здесь нет и тем не менее.

  1. О рыбе

    Конечно лучше брать охлажденную рыбу, а не мороженную. Но и мороженную тоже можно сделать вкусно. Главное учесть все возможные нюансы. Я столкнулась с одной тонкостью в приготовлении мороженного филе именно судака. Не знаю чем сейчас рыбу обрабатывают перед заморозкой, но вы рискуете получить блюдо со своеобразным запахом не характерным для судака. Рекомендую не просто разморозить, а еще и немного вымочить в холодной воде, хотя бы с пол часа. В этом случае ничего постороннего в блюде вас не потревожит.

  2. Сколько запекать судака в духовке

    Филе бывает разной толщины, а судак рыба постная и тут главное не пересушить. Считаю, что время может варьироваться от 18 до 25 минут. Наблюдайте за процессом запекания, но дольше 25 минут в любом случае держать не стоит.

Попробуйте приготовить, рыба с томатами и овощами одно из беспроигрышных сочетаний. А здесь еще и такое простое и быстрое в приготовлении!

 

Распечатать рецепт
Филе судака запеченное в духовке. Судак запеченный с овощами.
Рыба с овощами всегда легко и вкусно!
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Филе судака запеченное в духовке. Судак запеченный с овощами.
Количество на порцию
Калории 124 Calories from Fat 3
% Дневной нормы*
Всего жиров 0.3g 0%
Всего углеводов 9g 3%
Белок (протеин) 20g 40%
Витамин А 24%
Витамин С 59%
Кальций 2%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Филе судака запеченное в духовке. Судак запеченный с овощами.
Количество на порцию
Калории 124 Calories from Fat 3
% Дневной нормы*
Всего жиров 0.3g 0%
Всего углеводов 9g 3%
Белок (протеин) 20g 40%
Витамин А 24%
Витамин С 59%
Кальций 2%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Лук измельчаем
    Izmelchaem luk
  2. Мелко нарезеам сельдирей
    Narezaem selderey
  3. Тонко и мелко режем перец
    Melko rezhem perec
  4. Измельчаем чеснок
    Izmelchaem chesnok
  5. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до мягкости.
    Obzharivaem luk
  6. Добавляем болгарский перец, сельдерей, чеснок и обжариваем.
    Obzharivaem ovoshchi
  7. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем минутку.
    Dobavlyaem tomatnuyu pastu
  8. Выкладываем помидоры и разминаем их.
    Dobavlyaem tomaty
  9. Добавляем хлопья чили по вкусу. Все перемешиваем и прогреваем.
    Peremeshivaem i progrevaem
  10. Снимаем с огня, добавляем сок лимона и еще раз перемешиваем.
    Berem stolovuyu lozhku soka limona
  11. Филе судака обсушившем и посыпаем с обеих сторон солью и перцем.
    Perchim i solim file so vsekh storon
  12. Выкладываем филе в смазанную маслом форму.
    Perchim i solim file
  13. Распределяем овощи сверху на филе. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут
    Vykladyvaem ovoshchi
  14. На мой вкус эта рыба вкуснее чуть теплая, а не горячая. Как вам вкуснее знаете только вы! )) Приятного аппетита!
Примечания для рецепта


0 comments on “Филе судака запеченное в духовке. Судак запеченный с овощами.Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.