Вкусное блюдо для легкого ужина!
Филе пангасиуса в духовке с овощами — это рецепт прекрасного легкого блюда, которое просто готовить и вкусно кушать. А еще это чудесный способ сохранить вашу талию в рамках любимой юбки!
Филе пангасиуса в духовке или рыбное филе в духовке, нюансы приготовления:
- Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы как пангасиуса, так и судака, трески, телапии и т.д.
- Если готовить будете не в сезон помидоров, то свежие можно заменить кусочками в собственном соку.
- Если возьмете зеленый базилик, то его можно положить чуть больше, у меня фиолетовый, потому что не было зеленого.
Рыбное филе запеченное в духовке очень вкусное как теплое, так и холодное. Если у вас, что осталось после ужина, то на следующий день не разогревайте! Холодное очень хорошо!
Пищевая ценность
Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.
Количество на порцию
Калории 193
Calories from Fat 108
% Дневной нормы*
Всего жиров 12g
18%
Всего углеводов 6g
2%
Белок (протеин) 17g
34%
Витамин А
19%
Витамин С
26%
Кальций
4%
Железо
6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
|
Время приготовления | 60 минут |
Порции |
порции
|
Ингредиенты
- 600 грамм филе пангасиуса или любой другой белой рыбы
- 600 грамм помидор
- 1 шт лук репчатый
- 6 шт сушеные помидоры
- 1 зубчик чеснок
- 3 ст.л. оливковое масло
- соль
- приправа для рыбы
- перец чили хлопьями
- петрушка
- 4-5 шт базилик листики
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Пока лук обжаривается подготавливаем остальные ингредиенты:
Примечания для рецепта
0 комментариев о “Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.” Добавьте свой