File pangasiusa v duhovke. Kak prigotovit file ryby v duhovke.

Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.

Вкусное блюдо для легкого ужина!

 

 Филе пангасиуса в духовке с овощами — это рецепт прекрасного легкого блюда, которое просто готовить и вкусно кушать. А еще это чудесный способ сохранить вашу талию в рамках любимой юбки!

Филе пангасиуса в духовке или рыбное филе в духовке, нюансы приготовления:

  1. Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы как пангасиуса, так и судака, трески, телапии и т.д. 
     

  2. Если готовить будете не в сезон помидоров, то свежие можно заменить кусочками в собственном соку.
  3. Если возьмете зеленый базилик, то его можно положить чуть больше, у меня фиолетовый, потому что не было зеленого.

Рыбное филе запеченное в духовке очень вкусное как теплое, так и холодное. Если у вас, что осталось после ужина, то на следующий день не разогревайте! Холодное очень хорошо!

Распечатать рецепт
Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.
Просто и очень вкусно!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.
Количество на порцию
Калории 193 Калорий из жиров 108
% Дневной нормы*
Всего жиров 12g 18%
Всего углеводов 6g 2%
Белок (протеин) 17g 34%
Витамин А 19%
Витамин С 26%
Кальций 4%
Железо 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 60 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время приготовления 60 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.
Количество на порцию
Калории 193 Калорий из жиров 108
% Дневной нормы*
Всего жиров 12g 18%
Всего углеводов 6g 2%
Белок (протеин) 17g 34%
Витамин А 19%
Витамин С 26%
Кальций 4%
Железо 6%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Форму смазываем маслом. Филе сдабриваем приправой для рыбы, выкладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
  2. Лук мелко нарезаем и выкладываем обжариваться на разогретую с масло сковородку. Обжариваем до мягкости.
  3. Пока лук обжаривается подготавливаем остальные ингредиенты:
  4. Помидоры заливаем кипятком, даем постоять пару минут. Снимаем шкурку и мелко нарезаем.
  5. Режем соломкой сушеные помидоры.
  6. Зелень измельчаем.
  7. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Свежие помидоры добавляем к луку и тушим минут 5. Выкладываем сушеные помидоры и тушим еще минут 5. Солим. Добавляем зелень и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем.
  8. Рыбу посыпаем хлопьями перца чили.
  9. Сбрызгиваем маслом и равномерно выкладываем овощи.
  10. Разравниваем. Ставим в духовку на 30 минут
  11. Вынимаем и можно сразу подавать!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *