Chizkeik krasnyi barhat na osnovanii iz shokoladnogo brauni

Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни

 

 Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни — это восхитительное сочетание вкусов изысканных десертов.

Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни, нюансы:

  1. Убедитесь, что вы хорошо завернули форму фольгой чтобы ни капельки воды не попала в ваш десерт!
  2. Десерт запекается на смом верхнем уровне чтобы избежать растрескивания.
  3. Как сделать клубнику в шоколаде вы можете посмотреть здесь.

Приятного вам аппетита!

Распечатать рецепт
Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 90 минут
Время приготовления 100 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для основы Брауни на форму 20см:
для чизкейка Красный бархат:
для Взбитых сливок и украшения:
Время подготовки 90 минут
Время приготовления 100 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для основы Брауни на форму 20см:
для чизкейка Красный бархат:
для Взбитых сливок и украшения:
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим разогреваться духовку до 180С. Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпечки. Сбрызгиваем маслом дно и бортики.
  2. Сахар, размягченное мало и ванилин взбиваем несколько минут. Затем добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Вливаем растопленный шоколад ( по 30 секунд за раз в микроволновке или на водяной бане) и хорошенько взбиваем.
  3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: мука, како, разрыхлитель. Просеиваем их в тесто. Хорошо взбиваем примерно в течение минуты. Выкладываем в форму, разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 минут.
  4. Пока запекается брауни готовим чизкейк красный бархат. В большой миске на средне-высокой скорости в течение 5-7 минут взбиваем размягченный сыр, сахар и ванилин. Вливаем сливки и яйца, взбиваем еще 2-3 минуты. Выкладываем из миски 1/2 стакана получившейся массы и вводим в содержимое миски какао и краситель, смешиваем.
  5. После того как брауни вынимаем из духовки, оборачиваем дно формы в несколько слоев фольги. Выливаем красную сырно-сливочную массу на брауни вровень с бортиками и разравниваем. Выкладываем оставленную белую массу ложкой в виде клякс. Ножом делаем произвольные завихрения.
  6. Подготавливаем водяную баню. Форму ставим в высокий противень или в форму для запекания, наливаем воды на высоту 2-3см. Нагрев духовки уменьшаем до 160С. Ставим запекаться на 1 час 10-20 минут. Середина должна лишь слегка дрожать. По готовности выключаем нагрев духовки, Приоткрываем дверцу духовки и оставляем чизкейк остывать в течение часа. Затем вынимаем и перемещаем в холодильник на ночь.
  7. Охлажденные сливки на высокой скорости взбиваем с сахарной пудрой, ванилином и солью в течение 3-4 минут до жестких пиков. Чизкейк можно украсить как сверху, так и по краю.
  8. Наслаждаемся!
Примечания к рецепту



Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауниДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *