Chikenburger recept poshagovyj s foto v domashnih usloviyah

Чикенбургер рецепт пошаговый с фото в домашних условиях

Вкуснейший бургер! Обязательно попробуйте!

 

Burger s kuricei Чикенбургер рецепт с ароматной куриной грудкой, авокадо и чесночным майонезом не оставляет равнодушных! Всем поклонникам гамбургеров очень рекомендую!

Чикенбургер рецепт пошаговый с фото или как приготовить бургер с курицей, нюансы:

  1. Курица:Толщина куриной грудки должна быть примерно в 1 см. Если у вас филе толще, то разрежьте его по горизонтали, или отбейте толстую часть. Можно подрезать филе ближе к габаритам булочки, но помните, что в процессе жарки филе процентов на 15 уменьшится в размерах. 
     

  2. Чикенбургер состав:

    Состав моего гамбургера вполне традиционен, за исключением авокадо. Вы можете последовать моему примеру, и поверьте вы не пожалеете, или использовать кетчуп и горчицу или любой другой соус который вам нравится.

  3. Чикенбургер калорийность:

    Калорийность на один бургер составит 535 ккал, с одной стороны это многовато, а с другой стороны бургер куда как сытнее и полезнее куска торта напичканного сахаром!  😉   😀

Ну вот можно себя иногда баловать! Иначе жить скучно!

Распечатать рецепт
Чикенбургер рецепт пошаговый с фото в домашних условиях
Вы поймете, что не напрасно предпочли курицу!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Чикенбургер рецепт пошаговый с фото в домашних условиях
Количество на порцию
Калории 535 Калорий из жиров 252
% Дневной нормы*
Всего жиров 28g 43%
Калий 476mg 14%
Всего углеводов 37g 12%
Сахара 6g
Белок (протеин) 33g 66%
Витамин А 14%
Витамин С 20%
Кальций 28%
Железо 13%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Панировки:
для Чесночного майонеза
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Ингредиенты
для Панировки:
для Чесночного майонеза
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Чикенбургер рецепт пошаговый с фото в домашних условиях
Количество на порцию
Калории 535 Калорий из жиров 252
% Дневной нормы*
Всего жиров 28g 43%
Калий 476mg 14%
Всего углеводов 37g 12%
Сахара 6g
Белок (протеин) 33g 66%
Витамин А 14%
Витамин С 20%
Кальций 28%
Железо 13%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Смешиваем майонез с измельченным зубчиком чеснока и отставляем настаиваться.
  2. Сковороду хорошо разогреваем с 1 ст.л. масла и обжариваем нарезанный на полукольца лук до золотистого цвета в течение 5 минут регулярно помешивая. Солим, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.
  3. Пока обжаривается лук, ставим духовку разогреваться до 160 градусов. Булочки разрезаем. На противень выкладываем булочки срезом вниз, ставим в духовку, прогреваем. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем в духовке пока жарится курица. До того как будет собирать гамбургер.
  4. Все специи для панировки смешиваем. Куриное филе толщиной 1 см обмакиваем в панировке, стряхиваем. В сковороду в которой только что жарили лук, доливаем масло и на сильном огне обжариваем курицу примерно 2,5 минуты до золотистого цвет и переворачиваем.
  5. Сверху кладем ломтики сыра и оставляем на 1,5 минуты, если за это время сыр не расплавился, то накрываем крышкой на 15 секунд. Снимаем курицу на тарелку и накрываем (не заворачиваем) фольгой до сбора гамбургера.
  6. Вилкой разминаем авокадо и наносим на нижнюю часть булочки, солим и перчим. Сверху выкладываем курицу с сыром, затем лук, далее салат и пару долек помидора. Смазываем верхнюю часть булочки чесночным майонезом.
  7. Накрываем, чуть-чуть придавливаем
  8. и подаем!
    Chikenburger v domashnih usloviyah
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Чикенбургер рецепт пошаговый с фото в домашних условияхДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *