Chernichnyi chizkeik recept s foto poshagovo

Черничный чизкейк рецепт с фото пошагово

Очень ароматный, сливочный и невероятно вкусный!

 

Черничный чизкейк рецепт вкуснейшего традиционного американского кейка с выпечкой. Очень ароматный, сливочный и невероятно вкусный! Я использую голубику, та черника, что продается у нас свежей на мой вкус кисловата.

Черничный чизкейк (Blueberry Cheesecake), нюансы:

  1. Я готовлю с печеньем Юбилейным Утренним, вы можете взять, то которое больше нравится вам.
  2. Хорошо утрамбуйте крошку, удобно взять что-то с плоским дном, кружку например. 
     

  3. Не забудьте сыр вытащить заранее, что бы к моменту взбивания он был комнатной температуры.
  4.  Не передержите чизкейк. После того как достанете из духовки он он должен напоминать желе, и слегка покачиваться при колебании формы из стороны в сторону.
  5. После выпекания, чизкейку надо дать остыть сначала просто вне духовки, затем надо прикрыть и поставить в холодильник. Процесс охлаждения должен занять не менее 4-х часов.

Попробуйте! Это вкусно!

Распечатать рецепт
Черничный чизкейк рецепт с фото пошагово
Не сложно и очень вкусно!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Коржа:
для Сливочно-черничной начинки:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Коржа:
для Сливочно-черничной начинки:
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Ставим духовку разогреваться до 160 градусов. Печенье засыпаем в блендер и пробиваем.
  2. Добавляем масло и сахар и еще раз пробиваем.
  3. Смесь должна выглядеть как мокрый песок.
  4. Форму размером 20*20см сбрызгиваем маслом. Застилаем бумагой для выпечки со свесом, чтобы за нее можно было вытащить чизкейк после выпечки и тоже сбрызгиваем маслом. Всыпаем крошку и уплотняем ее.
  5. Взбиваем сыр до однородной массы, всыпать муку и еще раз взбить.
  6. Добавляем сахарную пудру, экстракт, цедру и взбиваем до однородности.
  7. Добавляем яйцо по одному. После каждого хорошо взбиваем.
  8. До однородности.
  9. Добавляем чернику, оставив немного для посыпки. Перемешиваем.
  10. Выкладываем на корж и разравниваем. Посыпаем сверху ягодами. Ставим в духовку на 35-40 минут.
  11. По окончанию выпечки чизкейк не должен быть сильно запечен и будет иметь несколько незначительных трещин. Середина будет слегка походить на желе. После выпекания необходимо дать остыть не менее 4 часов.
  12. Затем за свесы бумаги вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
  13. Нарезаем и подаем!
  14. Наслаждаемся!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 2 месяца

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Черничный чизкейк рецепт с фото пошаговоДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *