Черничный чизкейк без выпечки рецепт со сливочным сыром

Вкусно и очень эффектно!

 

Chernichnyi chizkeik bez vypechki recept so slivochnym syrom Черничный чизкейк без выпечки рецепт со сливочным сыром, сливками и печеньем которое вам больше нравится!

Черничный чизкейк без выпечки рецепт со сливочным сыром, нюансы приготовления:

  1. Я готовлю с печеньем Юбилейным Утренним, вы можете взять, то которое больше нравится вам.
  2. Хорошо утрамбуйте крошку, удобно взять что-то с плоским дном, кружку например. 
     

  3. Не забудьте сыр вытащить заранее, что бы к моменту взбивания он был комнатной температуры.
  4. Соус обязательно надо охладить минут 30 до того как наносить его на чизкейк.
  5. Не доставайте десерт из холодильника заранее, в тепле он быстро станет мягким и будет близок к тому чтобы потечь.

Вкусно и эффектно, пробовать всенепременно!

Распечатать рецепт
Черничный чизкейк без выпечки рецепт со сливочным сыром
Наиболее красив в сезон, но будет хорош и из замороженных ягод!
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Основы:
для Начинки:
для Черничного соуса:
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Основы:
для Начинки:
для Черничного соуса:
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
Основа:
  1. Печенье засыпаем в блендер и пробиваем. Добавляем масло, сахар и еще раз пробиваем. Форму размером 20*20см сбрызгиваем маслом. Застилаем бумагой для выпечки со свесом, чтобы за нее можно было вытащить чизкейк после выпечки и тоже сбрызгиваем маслом. Всыпаем крошку и уплотняем ее.
Начинка:
  1. Сливочный сыр комнатной температуры взбиваем с сахаром до однородности. Добавляем остальные ингредиенты и взбиваем еще 2 минуты пока масса не станет гладкой и пушистой.
  2. Выкладываем начинку на основу. Выравниваем поверхность и ставим в холодильник на 4 часа.
Соус:
  1. 1 стакан голубики и все остальные ингредиенты соуса всыпаем в кастрюли и варим на среднем огне минут 5 пока некоторые ягоды не лопнут, а соус не загустеет до консистенции меда.
  2. Всыпаем оставшуюся голубику и варим около 1 минуты пока новые ягоды чуть-чуть не смягчатся. Снимаем с огня и остужаем 30 минут.
  3. Намазываем соус на чизкейк и тут же ставим в холодильник еще на 2 часа.
  4. Достаем из холодильника и наслаждаемся!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Черничный чизкейк без выпечки рецепт со сливочным сыромДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *