Баклажановые рулетики с орехами зеленью и чесноком
Прекрасная летняя закуска!
Порции Время подготовки
8штук 30минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
8штук 30минут
Время приготовления
30минут
Инструкции
  1. Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной примерно 5мм. Посыпаем с двух сторон солью и даем постоять минут 30.
  2. Затем промываем, обсушиваем полотенцем и самзываем с двух сторон маслом.
  3. Сыр смешиваем с измельченной зеленью и грецкими орехами. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
  4. На разогретой сковороде обжариваем баклажаны с двух сторон до мягкости.
  5. Заворачиваем начинку в ломтики баклажана, при необходимости или желании закалываем зубочисткой. Перед подачей лучше охладить.
Примечания к рецепту

Вас может заинтересовать:

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Рулетики из болгарского перца с рикоттой и базиликом
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком